注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一介书虫的博客

为人生添一道风景

 
 
 

日志

 
 

从此心里有个你(原创)  

2014-01-25 08:48:22|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 音乐引发的心灵 悸动,是无法用语言来诠释的。有一种情感,是无法用厮守去成全的。世间,总有些声音,会让人莫名的落下泪来。
    那声音,也许是有形的,也许是无形的,却能引起心灵的共鸣。就像此刻,暮冬的夜晚再次听到这曲《从此心里有个你》,那幽怨绵长的旋律,如水一样深情,宛若遥远处传来的呼唤,唤醒了心底缠缠绵绵的思念,一杯茶,一支曲,半窗雨,淡淡的忧思在空中弥漫。 
   《从此心里有个你》,那是等待中的呼唤,是对心中至爱无限的思念,每次听这支曲子,都觉得那张弓是在自己的心上来回磨擦的,弥漫出悲伤的情调,旋律在心中如丝缠绕,洇洇漫过,从指尖到眉梢,转瞬间被一种忧伤淹没。那些挣扎的起伏,饮咽着无限的惆怅,惹人情思,好象中了蛊惑般,让人不由自主的去靠近它,触摸它。或安静、或悲伤、或深情、或疼痛。这样的曲,演绎的是“梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得?”
    人们都说:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。此情此景,突然想起了一句话“当我们把一个异性唤作恋人时,是我们的激情在呼唤。当我们把一个异性唤作亲人时,却是我们的全部人生经历在呼唤。”人们都渴望拥有一份美好,一种深情,而世上很多真正的深情,往往也是衰怨如斯的呀。 深情,是一种羁绊 一种孤独,一种折磨,一种灼痛的伤。
    心,在旋律中千转百回,你还在吗?一声低唤,已是热泪涟涟,如雨般把自己淋的好心酸。任凭心头的影子,酿成一种缠绵,一份相思,不离不弃,不言爱恨,不言错对。只因那里面饱含了,情深。让我颤栗,心生呼啸 ,《从此心里有个你》的音乐在流淌着,一直流淌在我的心里直到永远永远····
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018