注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一介书虫的博客

为人生添一道风景

 
 
 

日志

 
 

我们来过了(原创)  

2014-11-23 23:23:42|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们这代人对自己的青春总是眷恋的,尽管那一段经历是不堪回首的。但毕竟是自己谱写的人生音符。现在我们已到了“知天命”的年龄,回想过去,立足现在,展望未来,我们会为曾经的青春好好的干上一杯。
    因为我们是从淮北的黄土地而来,为今天的安居乐业干上一杯,因为那是我们付出了,得到了回报。为老有所乐、老有所为再干上一杯,因为那是我们有着广阔的视野和胸怀。在人生中还有比成功和幸福更重要的东西,那就是凌驾于一切成败祸福之上的豁达胸怀。
    一切功利名望,幸福和灾难,都只是过眼云烟,切记、!当我们这样想时,我们就会和身外的遭遇保持一个距离,就会和我们的真实人生贴得更近了,放宽思维,放开心结,放飞心情,常和家人去外面走走、看看、玩玩,让有限的生命投入到无限美好的大自然中去,再一次去丰富超越人生的阅历和体验。
    这样在到达人生的终点时,我们会自豪的说,这个世界我们来过了,并承受了这一切!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017