注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一介书虫的博客

为人生添一道风景

 
 
 

日志

 
 

累了,将心靠岸(原创)  

2014-11-05 10:01:01|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生百折,生命虽然只有短短数十载,但是不会什么都一帆风顺!人生起起落落,浮浮沉沉,再完美的东西也会有残缺,也会有瑕疵。如果累了,将心靠岸...... 。

  想哭的时候,在无人的地方,尽情地挥洒你的泪水,因为 眼泪是一种情绪的发泄,没有人会耻笑你的软弱,无论男人还是女人,都会有脆弱一面。对人生太多的苦难和挫折,我们只能微笑,让微笑带给 自己信心和力量,不经历风雨怎么能见彩虹? 如果累了,将心靠岸......。

  人生的路,也曾有荆芥、有鲜花、有掌声、有欢笑,也有眼泪,荆棘伴你坎坷,鲜花伴你辉煌,掌声伴你炫耀,欢笑伴你 快乐,眼泪伴你跋涉! 

  佛曰:“生命本无常,红尘本浮沉\。而爱情只不过是聚散!人生茫茫苦海,何苦贪恋昨日?无论今后是成功还是失败,珍惜每个脚印,人生没有彩排,生命不能重来...... 。

  幸福也许就在你一个转身,快乐你也许伸手可及,把握好现在,不要徘徊,不要迷茫,回首早已是沧海桑田。生命的意义 是过好每一天,而不是刻意地去追求荣华富贵,那些不过都是些浮云烟雨。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018