注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一介书虫的博客

为人生添一道风景

 
 
 

日志

 
 

《写在情人节》原创  

2014-02-15 21:27:31|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年的气氛还是很浓,更令人心灵为之颤动的是,情人节的脚步已姗姗来到人们的面前。今天是西方人的情人节,也是中国的元宵节,这是一个多么令人值得回味与期待的日子啊。马年开始与情人节相逢,爆竹声声辞旧岁,玫瑰朵朵迎新春。在零点的钟声敲响的时候,年轻人把你的爱勇敢地说出来。让被你爱的人在你的爱声中,倍感幸福的温暖和温馨。
    朋友,我衷心地祝福你们;愿你大声喊出心中藏了许久的爱。大胆些,告诉他或她;我的生命线、事业线、感情线,全部都是你的名字组成。愿爱的人们,将爱的浪漫进行到底,祝福天底下有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017