注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一介书虫的博客

为人生添一道风景

 
 
 

日志

 
 

一切随缘(原创)  

2015-04-14 23:01:01|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天已成过去,明天尚未可知,只有今天才是我们真正拥有的日子,哪怕是只有一天的沉浮,只要经历过,也就无怨无悔。因为生活因充满着矛盾而值得追求,文字因展现灵魂而值得回味。

  平静的人们大可不必心存顾虑,可以用你那博采的文字在这里轻杨飞舞吧!人这一生,就是少了点轻歌舞影。我们只有那无伤的泪痕在人生的舞台上旋转,只有那摇曳的朔风在我们心灵中吹佛。

  我们一直与尘风共舞,一直与岁月绯徊。我们明知道我们的承受力已尽不住一根稻草,但还是要用毕生的原则去实现生活中的一切规辙。虽然有时我们对麻木的生活不想再去掩饰,但过往生活的经历又无形的吹动曾经的浮尘,龃嚼现代无情般的灵魂...

  有人说,生活是一面镜子,你对着它笑,它也对着你笑,面对上天给予的种种恩赐与考验,怜爱与不公,我们或许无法改变生活的事实,但却可以换另一种心态来面对它。

  人们每天都应以一种积极的、乐观的生活心态去追逐初升的太阳。我还是那句话:一切随缘,随缘一切吧。我们在这里没有目标,没有需求,没有允诺,更没有曾经缺失的补偿。还是让我们大家用真心在这里描画生活,用热情去书写那人间的友谊吧!愿天下人多多保重!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017